Dan Perkenalkan Pacar-Pacar Saya…


Siang, Fren!

ehm… gue agak malu ngenalinnya tapi, yah… sebagai turunan pleboi parah dari bokap, gue juga punya banyak cewek. yah, ada lima sih, but here come. i’ll introduce ’em!!!

 

PACAR PERTAMA: JASMINE

Jasmine-ku SayangAku sayang kamu, ndoro….

BAGI sebagian orang, gila kali yah kalo pacar gue itu GITAR, lagipula,menurut Prof. Dr. Ir. Ekky B.  Pramana, S.H, S.Kom, S.S, (alm.) gitar bisa dikategorikan sebagai benda cewek karena ada bolongannya. Percayalah teman, Jasmine selalu ada ketika gue butuh sesuatu untuk dipeluk, dipegang dan digenjreng. bahkan dia gak pernah protes kalo gue nyanyinya fals atau salah korda. aku padamu lah pokoknya, Jasmine!!! 😡

 

PACAR KEDUA: NANCY

Neng NancyNeng Nancy, pacar dikala susah dan senang

Kalo Nancy, yang satu ini adalah Laptop Nec Versa S3200 gue yang sangat jaman dulu alias purba-pisan. tapi Nancy-lah pacar yang sering gue pencet2, bahkan tulisan ini adalah hasil buah dadanya buah tangannya. pokoknya segala tugas sekolah, tulisan blog, dan gambar2 yang gue punya ada di dia. penyimpan rahasia yang baik!!! muach!!!

 

PACAR KETIGA: SUSI

Susi, Asli IndramayuSusi, asli Indramayu

Pren, pernah gak merasa kalaparan tengah malem, kayak mau mati? well, gue pernah. gak, sering maksud gue. tapi sejak ada si Susi, kulkas dua pintu yang keren ini, gue udah gak pernah kelaperan lagi. tinggal buka, dan lo bakal liat sisa makan malem kemaren, susu, cemilan, coklat beku, tahu mentah… wah, seperti pencipta kulkas itu memang turun dari surga… pokoknya, Maknyus dah!!!

 

PACAR KEEMPAT: TIPI SONY BRAVIA 40″

Pacar terbaruPacarku, belum dinamain

ini pacar gue yang paling baru, jadi belom dinamain. tapi sejak doi muncul di kehidupan gue, segala informasi dunia gau dapet. senengnya nonton Nickelodeon, seremnya nonton BBB manggung, serunya nonton AFC, dan kerennya nonton Mythbuster di Discovery Channel… ah, whatsamatterinlove without you dear…

 

PACAR KELIMA: VELOVE VEXIA

Stressnya keliatan. mbak maap yah gue pinjem potonya

Semenjak gue nonton sinetron yang ada Mbak Velove-nya, gue langsung jatuh cinta. Tapi gila kali ya mbok, masak cewek se-keren ini disuruh jadi cowok di sinetron itu. kan gak bener banget!!! gue juga gak mau dijadiin cewek kalo gue maen sinetron gitu. AMIT-AMIT JAMBANG ROMA IRAMA KALEEE!!! 

 

Uahhh, mulai gila deh gue.

Iklan

4 comments

  1. ichaa · Mei 5, 2009

    HAHAHAHAHAHA kangen gue ma s jasmine ky haha

  2. ekkypramana · Mei 5, 2009

    yoi chaa… kapan2 gue bawa lagi deh ke rumah lo, hehehe

  3. evinno · Mei 22, 2009

    ky, kita sama-sama jomblo lapuk yang malang yah..
    pacarnya yang model begituan semuah!!
    Bwehehehe…

    Cheers!! 🙂

    • Ekky B. Pramana · Mei 23, 2009

      AHHH gue dibilang bapuk, siaaah!!! hahahahaha

      apes banget sii emang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s