Cara Cepat Dapet Duit!!! $0,45/Jam!!! (update)


Berhubung gue lagi cari duit, gue dapet tips oke untuk lo2 yang pengen dapet duit goceng perjam!!!!

Buruan daftar….
Dapetin uang secara mudah..
Gak ada salahnya dicoba dan ngak ada ruginya.
BISNIS INTERNET LUAR BIASA, MAU???
Jangan habiskan waktu berinternet tanpa hasil, solusinya ada disini.

Kita bisa mendapatkan 0,45 dollar hanya dalam 1 jam (dikirim via pos dgn check atau melalui Paypal).
Program ini gratis 100%.
Anda mau tau caranya???
Klik Disini
1. Lakukan sign up, gratis 100%.
2. Lakukan log in
3. Klik bagian earn money
4. Klik pada bagian “click here to earn money surf junky broswer” lalu biarkan program ini berjalan untuk menghasilkan duit untuk anda selama anda menggunakan internet

5. Untuk mengetahui jumlah uang anda tinggal klik statistik, maka anda akan mengetahui jumlah uang yg telah terkumpul.
TIDAK ADA SALAHNYA MENCOBA !!
TIDAK ADA RUGINYA !!
TIDAK BERESIKO !!
DAN JANGAN LUPA BERITAHU TEMAN ANDA !


Update: sori, gue baru baca kalo negara selain US ga bisa terima kirim chek. bagi yang gak punya akun Paypal atau sejenisnya sori aja, gue ga bisa bantu. thanks!

Iklan

7 comments

  1. ampun deh · Mei 11, 2009

    Serius nih?

    • ekkypramana · Mei 11, 2009

      EH, BENERAN NENG!!! coba sendiri, tapi jangan lupa sebarin ke orang laen yah!!!

  2. Rist Lawliet · Mei 11, 2009

    Males ah, ribet…

  3. Johan Firdaus · Mei 12, 2009

    Pernah cash out gak gan? Minimal cash out berapa bos? Ada payment proof na kah?

    thansk ya

    • ekkypramana · Mei 12, 2009

      belom nih mas, sampe sekarang gue baru dapet dua dolar, maklum baru nyoba kemaren nih!!! cash out setiap tanggal 15 perbulan,

  4. lynx · Februari 25, 2010

    ini scam bro.. jgn di terusin….. kalo mau apa2 tu cek dlo

  5. new ptc · Juli 7, 2010

    Boleh juga tuh,,, tapi udah ada yg PO blum ya..?? takut scam lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s