Winner!


woohooo gue lagi hepi banget nih sob! jadi pada hari kamis kemarin gue dapet telepon tak dikenal waktu gue pulang ngeband. pas lagi keringetan-keringeran gitu tiba-tiba ada telpon masuk.

begini percakapan singkatnya:

——————–percakapan dimulai——————–

Gue: “Haloooo?”

????: “Halooo halooo”

Gue: “Ehmm siapa ya??”

????: “Hayo tebak siapa ini?”

Gue: *syok berat* “Be… Ben… BENA??!!”

Bena: “Benar sekali!! tau nggak kenapa gue telpon?”

Gue: “BENAAA???!!! KYAAA!!!”

Bena: “Ehmm halo? Tau gak kenapa gue telpon?”

Gue: “GUE MENANG BEN? GUE MENANG?!”

Bena: “iya lo menang, selamat yaaa…”

Gue: “WOOOHOOO!!!”

Bena: “Eh lagi on air di radio nih! hahahaha”

Gue: “HAH! ya Allah…”

Bena: “kacaaauu”

Gue: “Ah… speechless gue Ben”

Bena: “kenapa?”

Gue: “gue speechless”

Bena: “oke, lo pilih hadiahnya ya, mau tas, sepatu atau tiket java jazz?”

Gue: “loh kok nggak tiga-tiganya Ben?”

Bena: “Yaudah dua deh, pilih yang mana”

Gue: “gue sih pengennya tiket java jazz”

Bena: “nah. terus?”

Gue: “gue nggak ngerti kesananya gimana. hehe”

Bena: “yah sayang banget. emang rumah lo dimana?”

Gue: “di Depok”

Bena: “hmm yah gimana dong? sepatu sama tas aja?”

Gue: “sepatu sama tasnya kayak gimana sih?”

Bena: “kan udah gue posting di blog”

Gue: “yah nggak sempet liat hadiahnya sih. oke deh tas sama sepatu aja”

Bena: “nanti diliat aja”

Diana (mungkin): “nanti sepatunya gue pilihin yang bagus deh ya!”

Gue: “Oke deh!”

Diana: “kaki lo ukuran berapa?”

Gue: “ehhh… empat empat… empat enam. gatau lupa nih!”

Diana: lah kok gitu?”

Gue: “iya kalo ke sekolah gue biasa pake empat-empat, kalo sepatu main empat enam jadi bingung”

Diana: “lah terus gimana dong?”

Gue: “hmm gue ambil empat lima aja deh. jaga-jaga deh takutnya kaki gue membesar kelak”

Diana: “aneh lo”

Gue: “…”

Diana: “…”

Bena: “okee, sepatu dan tasnya nanti dikirim dua minggu lagi ya? soalnya kita nggak punya stok sebesar kaki lo, oke?”

Gue: “Oke Ben!”

Bena: “hadiahnya liat di blog gue aja oke?”

Gue: “Sip Ben!”

Bena: “sekali lagi selamat ya?”

Gue: “Makasih Ben!”

Bena: “okee daaah…”

——————–percakapan berakhir——————-

GUE. MENANG.

NGGAK PERCAYAA!!! SEBEL SEBELLL!!! *lho*

emang apaan toh Ki, menang apaan? kita nggak tahu loh

Oh MEEEN gue lupa nih Sob. jadi gue iseng-iseng ikut FASHION FAIL CONTEST yang diadakan oleh Bena Kribo. Blogger yang lagi oke banget. yang menurut HAI merupakan The Next Raditya Dika *puih bahasa inggris ampe muncrat*

nih yang namanya Bena Kribo. sok kyut gitu deh

jujur gue baru tahu tentang Bena Kribo ini gara-gara iseng baca majalah HAI temen gue. *hihihi mangap mangap ya Ben!* so, karena gue iseng ikutan dan MENANG PULA, ini yang membuat gue kaget bukan main! MEEN GUE MENAANG!!!
mau tau apa yang gue kirimkan kepada Mas Bena? cekidot:
.
..
….
kepada abang Bena yang Kribo,

ane pembaca baru di blog abang nih, pengen ikutan kontes Fashion Fail
yang diadakan sama abang Bena. nah, ane punya terobosan baru nih, tiga
rancangan busana ane yang dipikir dalam semalam. berikut foto-fotonya
saya lampirkan (ada tiga bang):

Foto Pertama: Mode Visit Bali Year 2010


kita sebagai orang indonesia yang baik dan benar, wajib mencintai
budaya kita ini, nah, karena yang paling famous di kalangan para bule
adalah pulau Dewata Bali, maka ane mencetuskan model fesyen freak yang
oke punya.

detailnya:
– Wig nyokap
– mawar hiasan bokap
– kacamata sepeda adek ane
– baju bali asli bali (tangan dilinting)
– kalung nyokap
– gelang nyokap
– taplak meja (sebagai rok)
– celana short biru ane
– sepatu crocs gaul

Foto Kedua: Mode Naruto

ane menaruh perhatian besar sama perkembangan film jepang yang masuk
ke Indonesia, khususnya Naruto. ane lihat banyak sekali anak2 SD yang
niru-niru adegan naruto bahkan ada yang sampe innalillahi, maka itu
ane mencoba mengalihkan perhatian anak-anak melalui dunia fashion,
salah satunya yang saya terapkan disini adalah meniru gara Naruto
(atau ninja yang punya-anjing itu-siapa-namanya)

ini bang detailnya:
– Boneka anjing gue
– kacamata renang adek gue
– handuk sepeda gue
– jaket bulu bokap
– obeng kembang bokap
– dan tak lupa sexy blue short dan sepatu crocs abu-abu kesayangan

Foto Ketiga: Model Anak Hiphop Musim Duren

nah kalo yang ini saran saya untuk anak-anak petani duren yang ingin
jadi anak hiphop. bayangkan juga anak-anak petani duren ini lagi
ngerap asik-asik, tiba-tiba duren jatoh. dan kalo mati kebawa sampe
alam kubur malunya. masa mati ketiban duren. karena itulah mode
fashion ini boleh dan perlu digunakan dan di sarankan untuk Mas
Saykoji dan Iwa K buat meniru fashion saya ini 🙂 untuk jaga-jaga
bapak mas-mas sekalian mau nanem pohon duren (terinspirasi dari bapak
ane)

ini bang, detailnya
– Helm murah 25rebu
– Radio Simba Dual Bass Stereo Surround Sound dengan CD Player
– jaket Kappa gue
– jam dinding hadiah menang lomba adzan diiket dengan kabel (sebagai
kalung hiphop)
– dan tak lupa sexy blue short dan sepatu crocs abu-abu kesayangan

….
..
.

dan yang menang yang mana Ki?
yang Mode Anak Hiphop Musim Duren dong! hehehehe!

wah selamat ya!
oke, oke. dan gue tinggal menunggu hadiahnya datang. cihui!
segitu dulu Sob, sampai jumpa di postingan selanjutnya!
Iklan

3 comments

  1. programatujuh · Maret 6, 2010
  2. r · Mei 18, 2010

    gila…………..

  3. AbeonE · April 17, 2012

    parah hha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s