Buku Tamu

Hai.

Selamat datang di blognya Ekky B. Pramana, yaitu gue. gue udah berpengalaman di dunia Blogger.com tapi masih baru di sini, di WordPress.com ya karena gue gak begitu ngerti apa yang disebut dengan Buku Tamu gue sering liat di blognya orang jadi kalo mau tukeran link, kritik dan saran atau mau ngajak gue kencan… atau mungkin mau kirim surat ancaman bom lo bisa titip komentar disini. oh ya, buat mastiin aja, gue gak jualan kacang goreng disini, thanks anyway.

Salam Olahraga,

Ekky B. Pramana

22 comments

  1. Rist Lawliet · Mei 11, 2009

    Pertamax!!

    Numpang absen mang…

  2. ettachan · Mei 16, 2009

    haaai, udah di link tuh. heheeh. anak depok juga?

  3. dchococream · Mei 16, 2009

    mbeeeek ๐Ÿ˜ฎ

    gw bngung mu ngsi komen dmn..wkkwkwk
    d bku tamu lu aj lh y..

    yuk ah!!

    eh link blog gw jg dunk!..wkwkkwk :DD

  4. shaa.diggory · Mei 22, 2009

    oii .. link blog gue jugaa dong *promosi*
    :))

    • Ekky B. Pramana · Mei 23, 2009

      okey sha… gampang lah itu

      • shaa.diggory · Mei 24, 2009

        terima kasih terima kasih ๐Ÿ™‚
        untung lo ga ganti nama gue jadi jane ato jade ato apalah
        hha

      • Ekky B. Pramana · Mei 25, 2009

        hoahahaha… tenang ae sha… nyante aja ngapa? gue juga dong di link!!!

  5. Dudit Th2ndchmst · Mei 27, 2009

    WOY LINK BLOG GUE KY
    haha sok preman gue
    (tapi gue lagi jarang ngepost)

  6. ettachan · Juni 20, 2009

    ettachan lulus ! ๐Ÿ˜€

    • Ekky B. Pramana · Juni 23, 2009

      wawawawawa selamat ya, Ta!!! traktirannya dong! PL (Pajak Lulus) ๐Ÿ˜€

  7. acenlemon · September 4, 2009

    Wuuuiiihhhh…blognya ud keren bgt…
    ajarin dong…baru belajar neh…hhheee

    cara bikin tags nya…

  8. Ahmad Farisi · September 9, 2009

    Assalamu ‘alaykum….

    kunjungan perdanaku….salam kenal ya ๐Ÿ˜€ nice blog smoga sangat bermanfaat.
    selamat menunaikan ibadah puasa…smoga amal ibadah kita diterima oleh Alloh….semangat yuk…! dan klo mau tukeran link. http://www.ahmadfarisi.wordpress.com

  9. Mery Christine · November 13, 2009

    hi ekky, okelah link saya juga haha

  10. annis · Januari 2, 2010

    halo ka ekky , salam kenal .
    link blog saya dong . blog nya ka ekky udah saya link .
    hehe , baru buat blog . makasih .

    http://sitiannisaabp.blogspot.com/

  11. ryan ismail · Februari 19, 2010

    hai ekky. geli gw.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s